Espelhos da Alma

As mulheres são espelhos da alma,

Que busca em sua força interior,

A liberdade do empoderamento feminino,

No qual transmite a sua verdade.

Ideais e pensamentos,

Dos quais mostram a face,

De guerreiras em fortalezas,

Lutando e brilhando como o sol.

Ó perfumes de encantamentos!

Não são as roupas que vestem,

A determinar suas razões,

Mas a maneira com que se impoem.

Por esta linda maneira,

Venho a abrir o coração,

Enxergar suas alegrias,

Desejando que, o machismo seja inexistente.

E VOCÊS, QUAL ROSTO VEJAM NA NOITE? COMENTEM!

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 05/02/2019
Código do texto: T6567410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.