Seus olhos e seus olhares.

"Por de trás desse teu olhar...seu espelho interior seus olhos.

Tantos filmes podem passar,quanta paz á transmitir,segredos escondidos...mas quanto a revelar.

Quantos sonhos sonhados,quantos realizados,quantas lágrimas choradas pelo amor ou pela dor.

Alegrias,medos,ternura,insegurança,manias,malicias as quais tudo podem demostrar.

Olhos lindos os quais transmitem seu verdadeiro Eu.

Lindos como sua alma,que é toda torneada de uma sensibilidade uma doçura sem fim.

E só quem tem o prazer de conviver e a ousadia suficiente para entender e tentar desvendar o que diz seu lindo e simples olhar."

Com td meu carinho a vc Flavia.❤

Jam Santos
Enviado por Jam Santos em 05/02/2019
Código do texto: T6567687
Classificação de conteúdo: seguro