“Me encontro, te espero”

Não

Não acredito em almas gêmeas

Mas eu sigo te esperando

Veja

Quem sabe entenda

Já usei a palavra procurando

E não pense que desisti

Mas procurar era o engano

Te espero sim

Mas hoje espero me encontrando

E a cada passo em minha direção,

uma parte sua vou desvendando

Comecei te buscando em corpos

Almas rasas

Um tolo engano

Alma rasa também fui

atraímos o que somos

Depois te busquei em ideais e sonhos

Mas sonhava como humano

Necessidades, beleza e prazer

Esses eram os meus donos

E hoje,

depois te tantos desenganos

Elevo meu olhar para outros planos

Vejo os degraus da longa escada

Que nos leva passo a passo

Ao lugar de onde somos

E é justamente aí,

que sei que nos encontramos

Não

Não quero ser vidente

Nem faz parte dos meus planos

Meu futuro eu vivo hoje

Te encontrar não é meu plano

Mas por mais que não aceite

Almas gêmeas

Muito menos clones

Sei que sonhas com o que sonho

E nessa busca por estrelas

Acontecerá o nosso encontro

Estou agora preparado

Sei que pode chegar a qualquer momento

Sinto isso porque hoje

Não me importa mais o tempo

Venha quando quiser

Vá quando precisar ir

Hoje amo a liberdade

Te amarei

Com ou sem você aqui

Serás bem vinda

Minha alma irmã

Somos feitos da mesma matéria

Te amarei com tudo que posso

Assim como amarei todo o universo

E o que tenho a dizer

Sei que para você não será estranho

Será incrível estar com você

Servir ao mundo ao seu lado

é o maior dos meus sonhos.

o sarto
Enviado por o sarto em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568313
Classificação de conteúdo: seguro