Uma outra ode Beraldiana

Seu coração é coeso

pois aceso

sempre está

isso tem tamanho peso

que bate ileso

p'ra vida se dar

É coração de poeta

de bicicleta

na alma

O que nem sempre acerta

mas tem por meta

a calma

O que diz diariamente:

ser feliz é fascinante

é galopante transformar

Que é amante

de todo o instante

raiz do adiante

mas também asas

do que virá

É Beira a beira do mundo

e poeta a todo segundo

cantando o momento

É o eterno bardo

trazendo o recado

do seu tempo

Seu coração é tão profundo

que nele cabe

mais que um mundo

a se buscar

pois que nele, o mundo

é tantos outros mundos

que o mundo

nem sabe

quantos que há

04-02-2019

15h07min

Para meu amigo, poeta e músico, Beraldo Custódio

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.