EU TAMBEM BRILHO

Hoje nada

Vai vencer esta minha vontade

De ser feliz,

Este desejo

Tão meu de conquistar sonhos,

Superar grandes desafios...

Hoje tudo será mágico

Porque completo

Mais um ano de vida.

Parabéns para mim!!

Será que existe dia melhor

Para correr atrás de tudo aquilo que acredito?

Erá que posso esperar

Por uma outra hora

Para me sentir uma pessoa especial,

Realizada? Não!

Este é o momento certo para sorrir...

Tenho muito orgulho

Em tudo que conquistei nos últimos doze meses.

Chorei,

Dei risada,

Pulei,

Caí no chão,

Levantei,

segui viagem.

Este ano foi único sem dúvidas...

Cresci de um jeito que nem todo mundo conhece.

E agora será junto de todos

Aqueles que estiveram ao meu lado.

Sim, de cada um de vocês.

Vou celebrar esta data incrível

Com quem mais amo,

Com quem mais quero.

Agradeço a Deus por TUDO!!

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 06/02/2019
Código do texto: T6568519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.