SOL E GIRASSOL

Mãe, eu sou o Sol,

e você é o girassol,

pois o girassol sempre acompanha o Sol

em qualquer lugar que ele vá

e está sempre com ele,

assim como você

está sempre comigo.

Fernanda Lauck Jablonski
Enviado por Fernanda Lauck Jablonski em 08/02/2019
Código do texto: T6569813
Classificação de conteúdo: seguro