Nossa Bandeira está de luto

Todo mundo pergunta o que há,

O ano mal começou e o que mais fazemos é chorar.

Água, terra, céu e mar;

Os quatro elementos já foram palcos de luto

E o que nos resta agora é somente recordar;

Todos tão jovens, cheios de sonhos pra sonhar.

Crianças de alma e idade, impedidos de uma vida continuar.

Água e lama varreram uma multidão,

A força era tamanha que não sobrou tempo para um perdão.

A chuva caiu forte e grande estrago fez,

Correria, gritaria e morte, de novo, não tiveram vez.

Eram meninos fortes, vivendo uma alegria

Até que as chamas iniciaram e a história não passou de uma fantasia.

Era um helicóptero, no céu a voar

Mas um infeliz acidente, fez sua asa se chocar;

E dentro dele, as vidas que se foram, nos fizeram lamentar.

Meu Deus, que mundo é esse?

Aonde iremos chegar?

Hoje nossa bandeira deixou de ser verde e amarela;

Uma faixa preta tomou sua composição

O Brasil chora de luto pela perda de cada coração.

Graziele Gonçalves
Enviado por Graziele Gonçalves em 11/02/2019
Código do texto: T6572616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.