A TUA ESPERA

AO AMANHECER DO DIA

PENSO NO SEU OLHAR

NADA VEJO

SINTO O TEU PERFUME

O SEU CHEIRO

SEU ROSTO,O VENTO LEVOU

A SUA PRESENÇA

ONDE ANDA VOCÊ?

DIZ POR UM MINUTO

ANDO ANSIOSO

PENSANDO EM TI

NOSSO AMOR NÃO É ATEU

VOCÊ SABE DISSO

AS HORAS NÃO PASSAM

O MEU AMOR É TODO SEU

MEU CORAÇÃO JÁ CANSOU DE BATER

ESPERO ESSE MOMENTO DE FELICIDADE

VOLTE

PENSE NO NOSSO AMOR

NÃO É MUITO NÃO

QUERO SER FELIZ

JUNTO A TI

SENDO ASSIM

ESPERAREI VOCÊ VOLTAR PARA MIM

**DEDICATÓRIA A MINHA IRMÃ TATIANA, NO QUAL FEZ PRESENÇA EM MINHA RESIDÊNCIA.** 31/10/2005

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 31/10/2005
Reeditado em 05/11/2005
Código do texto: T65731
Classificação de conteúdo: seguro