LÚCIA SORRIA!

Lucinha esteja sempre sorrindo

Com a beleza e vigor de outrora

O jardim da tu’ alma está florindo

É vida que te chama a toda hora...

Tu és Linda, charmosa, cheia de Luz

Um puro Oásis para o meu deserto

A tua essência é brilhante, até reluz

Leva para longe a dúvida, o incerto...

É fevereiro, são muitos carnavais!

Clarins aclamam a chegada do Galo

Pierrôs, Colombinas, são tantos ais

O frevo já te espera, sem intervalo...

Lucinha é tempo de vestir tua fantasia

Dançar ao som dos trios na passarela,

Tu és versos e rimas da minha Poesia

A tua força, sim, é a minha sentinela...

Teu sorriso embala um doce sonho

Tua face rosada transmite liberdade

A tua alegria deixa meu dia risonho,

Lúcia sorria! Tu és plena Felicidade.

Elisabete Leite – 12\02\2019

(Dedicada a minha irmã Lúcia Maria Leite Primo, com amor)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 12/02/2019
Código do texto: T6573270
Classificação de conteúdo: seguro