MUSEU HISTÓRICO

MUSEU HISTÓRICO

Praia da Baleia remonta sua história,

Desenterra uma ossada de baleia,

Para fazer um museu em memória,

Há anos sepultada em branca areia.

Contam os mais antigos que muitas baleias,

Encalhavam por aqui nesta costa outrora,

Surgindo assim o nome de Praia da Baleia,

De reconhecer o porquê deste nome chegou a hora.

A emoção no povo aflora,

Um misto de orgulho e alegria,

Da dignidade que no peito mora,

Coro de anjos em sinfonia.

Praia da Baleia o teu nome é sagrado,

Abençoado por Bom Jesus dos Navegantes,

Padroeiro querido, por todos amado,

Que nasceram neste paraíso gratificante.

Baleia o teu potencial turístico é indiscutível,

Os teus banhos de mar têm água cristalina,

A tua magnífica beleza é sem dúvida incrível,

Banhamos em pleno mar como se fosse piscina.

Praia da Baleia, 26/01/2019.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 14/02/2019
Código do texto: T6574786
Classificação de conteúdo: seguro