Recanto das Letras

-Para todos os que me visitaram no meu primeiro mês de recantista

e para os demais, que são muitos.

Recanto das letras

Das leiras de poesias e pensamentos.

Palavras de amor e ira

Palavras de dor e dúvida

Palavras de fogo e desejo

Palavras de medo

Palavras que reclamam o pão

Palavras que pedem paz

Palavras que medram

Nesse tempo de escuro

Palavras que se fazem em arrimados muros

Palavras de morte (poucas)

Palavras de vida (muitas).

Mas, sempre palavras,

Ditas

E benditas em orações

Murmúrios

Exaltações

Mas, sempre palavras

Sementes

Nessa lavra de luz e lida

Onde cada um

Ao seu modo

Entoa os cânticos dessa vida