Serenidade

Imerso estou, meu bem, neste lago resplandecente de luz,

Adormeci por alguns séculos e despertei aqui solícito,

Pétalas de rosas sublimes caem sobre o fino fio da água,

São multicores e tão belas quanto sua imagem na memória.

As faces oriundas de janelas sensoriais abertas sorriem,

Minha alma permanece imóvel diante de tanta paz,

Feche os olhos e sinta esta música celeste a tocar,

São canções de um universo do qual ainda desconheço.

Mãos singelas acenam com doçura e cordialidade,

Um sentimento de tranqüilidade adentra meu coração,

A poesia pulsa e transborda por estas linhas serenas,

A beleza não está no que escrevo, mas na profundidade com que lhe toca.

Anne Laskowiski