ANSIEDADE GOSTOSA

Ansiedade gostosa

Momentos antes da tua chegada

A hora custa a passar

O tempo parece parar

Mas, isso não me afeta

Na verdade, adoro esse sentir

Essa sede de ti

Essa fome de ti

Até porque, temos todo o tempo do mundo

Do nosso mundo

Onde a hora não importa

O tempo fica num plano segundo

O nosso presente, juntos

Projeta o nosso futuro

E é um futuro muito lindo

Sinto isso

Daí o meu sorriso

Jeronimo L. Madureira

21/02/2019.