ATRIBUIÇÃO

Amizade sincera, reflete na alma.

Serena quimera, que no peito impera.

Na tempestade,

Ou na calmaria.

Não existe barreira

Pra amizade verdadeira.

És doce mulher.

Que tem seu tempero,

na ponta da colher.

Uma das responsáveis

Pela merenda escolar.

E o gostinho do café

Que vivemos a degustar.

Das distrações corriqueiras

Gosta de participar.

Mas não abre mão do respeito

Até na hora de brincar.

Pontual, forte, imponente.

Prendada e generosa.

Seu falar é uma graça

Ela é toda charmosa!

Vejam minha gente!

Ela chegou a pensar.

Que desse momento,

Jamais iríamos lembrar.

Mas se enganou redondamente,

Nesse exato momento.

Queremos te agradecer

Por tudo, que chegaste a fazer.

Você é nossa amiga de fé.

Pra você, tiramos o boné.

Viva viva a educação!

Na qual sua missão,

É de grande atribuição.

Negra Aurea: 15/02/19 as 9:00h