DEDICATÓRIA

Linda mulher, forte e destemida.

Para os pais

Além de filha, é muito amiga.

Fruto da miscigenação

Morena dos cabelos cacheados.

Sorriso largo, lábios carnudos,

Linda, inteligente

Carismática, feliz e persistente.

Sempre deu orgulho aos pais

Princesa negra, ela é demais!

Dedicada, carinhosa.

E muito religiosa.

Sobe agora mais um degrau.

Na passarela! Sinta a adrenalina!

Próximo passo é a medicina.

Amante dos estudos,

Faz tudo com alegria.

Deus lhe conceda sempre,

Esforço e sabedoria.

Negra Aurea: 20/02/19 as 7:00h.