"Nossa amazônia"

homem de coragem grande bravura um brasileiro;

foi longe mostrar pra nossa gente que o Brasil tem jeito,

provar pro mundo que a Amazônia é nossa por direito.

internacionlizar nossa maior riqueza,é dá-la ao estrangeiro..

esse sim merecia ter trago de lá uma medália,

por méritos de um simples homem defender o que é nosso;

nenhum político importante foi lá defender nosso país, que falha.

trouxe no peito o orgulho dessa terra generosa.

Brasil rico de grandes homens, sem nenhuma homenagem,

sem medo enfrentou o mundo de bombas,tinha coragem.

um segredo ,brasileiro tem sempre mão caridosa.

sem reconhecimentos nem glória,voltou de sua viagem...

internacionalizar nossa maior floresta.

grande desejo,o mundo todo ia fazer uma festa.

consideram os brasileiros incompetentes pra zelar,

de nossos patrimônios,incenssíveis são eles que não sabem amar...

nossa grande Amazônia bem maior do Brasil,

pulmão do mundo,mas está debaixo do nosso céu de anil.

gente que luta,que vence, campeões que têm história,

país pobre de muitos,mas que guardam na memória.

é nosso,e nosso será até que nos demos por vencidos;

contra a corrupção,o preconceito,a injustiçae o desamor;

não pode ser em vão que irmãos morrem sem ter conhecido,

nossa riqueza,ar que o mundo respira e precisa.

pobres de nós brasileiros que luta sofre e sente dor.

brasileiro de fibra honesto defendeu a amazônia como merecia...

somos brasileiros e não desistimos nunca...

ELIZ REGINA
Enviado por ELIZ REGINA em 18/09/2007
Código do texto: T658239