BAILARINA

Oh linda bailarina!

Quando tu surges

A escuridão termina,

Teu brilho asperges

E tudo se ilumina.

És à flor da cadência,

Derramando alegria.

Tens na malemolência,

Trejeitos de fantasia

Em plena efervescência.

Podes a todos conduzir,

Com o teu dom e graça

Capaz de garantir,

A conquista da taça,

Só com teu reluzir.