hardy  françoise

              Vivi, vivo teu permanente
                    sorriso,
                teus sussurros...
               No universo de tua voz
                 soleil me deste...
               Ó, ó querida, ó cheri
               contigo vivi o tempo
                do amor, e da aventura...
                A ti atirei meu coração !
                Envelheceste, eu envelheci,
                 sempre te amei e nunca te vi...
                 Nunca expus meu amor por ti !
                Agora surge uma questão,
                  sans reponse...
                 Como vou fazer !
                 Eu nunca soube
                  te esquecer...
                 Comment te dire adieu !?


           
https://youtu.be/QiiFISaeVG4
                   commente te dire adieu
                    françoise hardy



 
Alkas
Enviado por Alkas em 03/03/2019
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6588445
Classificação de conteúdo: seguro