MULHER (III)

Mulher, parabéns para você
Pessoa forte que não se deixa abater pelos momentos tensos da vida.
Pessoa que fraquejou na caminhada, mas encontrou um pouco de forças para seguir.

Parabéns para você, mulher
Que soube se impor e não se deixou desrespeitar pelo machismo do marido ou namorado.
Que soube se valorizar e dizer não a tudo aquilo que for capaz de encobrir identidades.
Que resolveu ser pássaro livre, capaz de decidir a direção do próprio voo.

Parabéns às mulheres que lutam
Por um amanhã melhor
Por uma cura física
Por uma relação amorosa,
com muita paz e amor.
Parabéns às mulheres
que foram e que vão à luta.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 03/03/2019
Reeditado em 03/03/2019
Código do texto: T6588587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.