Seu Manoel

Lá se vai, vira tempo...

Ser pai de sentimentos

Curados desde a infância,

Hoje vira sonho, vira musa

Volta como criança e dança!

Enlameado virou poesia

Voltou ao pó no que cria

Dance muito e sejas tu

A ligação heróica de eras

Das contas que digas...