Simplesmente mulher

Deparei-me com um espelho

Que refletia a imagem xx

Num encaixe perfeito

De um quebra-cabeça

A mesma essência

Em diversas flores

Suas diferentes formas

Multicores

E neste universo complexo

Ela é semelhante a abelha

Que reina

É trabalhadora

E possuí o seu ferrão fatal

Mas o seu mel

Traz a doçura

Da própria candura

Muitas vezes o seu sol

Se esconde por trás da chuva

Mas ela se equilibra em seu salto

Empunha sua caneta

Dirigindo uma carreta

Ou mesmo pilotando um fogão

Traz semente de vida

Através do seu vulcão

Ela é a própria vaidade

Mesmo na simplicidade

É o brado de conquistas

No eco da verdade

É o sangue da família

A brisa da igualdade

É sonho de consumo

O calo da coragem

Reside nas estrelas

Com os pés no deserto

O agasalho no frio

Ela é por certo

Ela pode ser quem quiser

Ela é sol

A grande estrela

Ela é mulher

Scarlett
Enviado por Scarlett em 07/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6591613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.