Ao meu amado Recanto

Falar do Recanto

ou das letras que aqui

são expostas, formuladas

inspiradas ou simplesmente

patentiadas a olhos nus, e por

algumas vezes interpretadas,

é algo mais que complexo.

Pois aqui não se trata apenas

de uma simples escrivaninha.

O Recanto das letras é nível.

O Recanto das letras é paz.

O Recanto é o único lugar

que não deixarei jamais!!

Aqui consigo navegar...

Também me vejo flutuar...

E levitando nas inspirações

aspiro, inspiro e expiro criações,

que me fazem sentir integridade.

Ser gente com todas minhas fibras.

Bendito o sêr que um dia o criou.

"Recanto das Letras" é o meu mais

puro , sublime, sensato, singelo,

fiel e sensível amor.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 07/03/2019
Reeditado em 07/03/2019
Código do texto: T6591893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.