SE UM DIA...

Se um dia eu tiver poder,

Quero modificar o mundo,

Acabar com os criminosos,

Desmascarar os mentirosos.

Se um dia eu tiver poder,

Vou ajudar quem necessita,

Não quero que a sua desdita

Seja tão pobre até morrer.

Se um dia eu tiver poder,

Farei que haja mais senso

Acabando com os injustos,

Que são desumanos e brutos.

Se um dia eu tiver poder,

Castigarei os malfeitores

Que passam a vida a trair

As leis que merecem valer.

Se um dia eu tiver poder,

Ajudarei os maus pobres,

Terão melhor teto e vida,

Deixarão de comer sobras.

Se um dia eu tiver poder,

O mundo será muito melhor,

Destruirei o que for pior,

Viver feliz será um prazer.

Ruy Serrano - 08.03.2019

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 07/03/2019
Código do texto: T6592077
Classificação de conteúdo: seguro