Parabéns mulher! E muito obrigado

Dia da mulher é todo dia

A companheira, a companhia

Que não esconda sua beleza

Por detrás de maquiagem

Teu olhar me paralisa

Teu sorrir; minha paisagem

Mulher complementa o homem

Nem acima nem abaixo

Preenche as lacunas

Percebe os detalhes

Se encontra

Onde eu não me acho

Se o homem é água

A mulher é a nascente

Se o homem é sol

A mulher é o poente

E quando a mulher é fruto

Traz do homem a semente

Nem melhor nem pior

Apenas diferente

Mulher é forte

Onde o homem é fraco

Ela é perfume

Ele é tabaco

Ela é balé

Ele é macaco

Ela puxa à pinça

Ele rasga um naco

Ela é odalisca

Onde ele é cossaco

A mulher pode ser tudo

O que ela assim quiser

Não existe trabalho de homem

Que não o faça melhor a mulher

Onde o homem é duro concreto

A mulher é macio suflê

Onde é tudo cinzento e reto

A mulher é o bambolê

A mulher é a natureza

Infinitos tons de cor

Onde o homem é a força

E a mulher é o amor!