TRIBUTO à MULHER

Mulher, ícone de força e coragem,

Nasceu para amar e ser amada

Mãos calejadas, pelas labutas diárias...

Foi esculpida por Deus, semente abençoada!

Que sabe sorrir nos momentos de dor

E que, também, sabe chorar de felicidade,

Que passa carinho e transmite intenso amor

Tu és pura inspiração, uma Poesia declamada...

Os teus lábios têm a Cor de Carmim

Tu és Mãe que ama, por igual, seus rebentos...

Tua essência brilha como uma Estrela Cadente

Mulher, tu vives de escolhas não de chances!

Uma educadora, conselheira, a amiga confidente

Uma pessoa que nem sempre é lembrada,

Mas, na ausência, traz saudade... E faz falta,

Mulher, na escola da vida, tu foste laureada!

Também, tu és uma insígnia, segurança de vida

Senhora livre... A própria dona do destino

Uma Rosa, que entre Cravos, vive a encantar

As rugas que, marcam o teu rosto, são de lutas...

As belas guerreiras das batalhas do Lar

Meu poetizar vai para quem gera vida

Oh Mulher, hoje, quero te homenagear!

Elisabete Leite

(Parabéns a todas as Mulheres pelo seu Dia - Salve 08\03)

Reeditado em 08\03\2019

Belíssima interação do grande amigo poeta Tildé... Parabéns!

MULHER

Divina e graciosa és tu Mulher

A mais preciosa criação de Deus

O presente que todo homem quer

Que da vida, encanta os dias meus.

Tildé

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 08/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6592692
Classificação de conteúdo: seguro