Mulher

Ser envolto de beleza

Sublime sutileza

Seja de cabelos longos ou curtos

Não importando cor além do brilho dos teus olhos

É sempre uma fonte de luz

Seja ao mundo trazendo vida

Ou gerando amor em um coração maltratado

Às vezes curando feridas de um tempo há muito passado

Em alguns sendo confidente fiel

Outros lua doce como mel

Onde for és sempre importante

Não importa quantas correntes te coloquem

Quantos preconceitos te invoquem

Sua existência eternamente será sinônimo do amor

E nos lábios e no colo das amadas

Repousa o mais confortante calor.

Para todas, com carinho e amor em cada letra, Jony.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 08/03/2019
Código do texto: T6593153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.