Tuane

A sanha cega por meu brilho

assanha e a mente tacanha

se faz surda para o estribilho

que toda e qualquer estrela,

entre tantas, na poesia canta;

entretanto, de qualquer modo,

em qualquer tempo, a fim de que

a ilusão não te engane,

um segredo vou revelar:

não sou tua, sou Tuane,

brilho e canção estelar.