POESIA, COMO TE DESCREVER?

POESIA, COMO TE DESCREVER?

Poesia, em sua homenagem, em seu dia,

componho essa melodia, para te enaltecer,

me alegro, me envolvo, em cada verso que crio,

me encantas cada vez mais,

lamento, sorrio e também choro

em cada estrofe que concluo,

em ti, fiz morada, mergulhei no sonho

de poetisa, me tornar um dia.

Poesia, hoje é o seu dia,

eu te homenageio com prazer,

mas como te descrever em versos?

Se versos são a própria poesia,

te proclamo, parte de mim,

eu transpiro, vivo, te curto todos os dias.

A nostalgia desde que a escrever, me dediquei,

deixou de fazer morada em meu ser,

dando o lugar para a poetisa crescer.

Os poetas encantam seus leitores,

se deleitam nesse dia, a fazer jus ao que se dedicam,

escrever poesias dedicatórias ou não, mas poesias,

com seus versos poéticos e prosas,

sem eles, o que seria de si.

os poetas insistem, não desistem,

dessa arte, a escrita,

em versos a rimar POESIAS.

Neide Rodrigues, poetisa potiguar, em 14/03/2019 às 13:32 hs

NeideRodriguesPoetisaPotiguar
Enviado por NeideRodriguesPoetisaPotiguar em 14/03/2019
Reeditado em 10/06/2019
Código do texto: T6597858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.