Ana Lara

Em minha cama eu pensava

No que iria escrever

Naquele papel eu pedia

Um lindo bebe receber

Nove meses se passaram

E lá do céu eu pude ver

A cegonha te trazendo

Para nos conhecer

Ela chegou, me entregou

Era uma linda bebezinha

Toda branca com rosa

me olhava curiosa

Assim chegou a Ana Lara

Para alegrar a minha vida

Chegou tão bonitinha

A bebezinha que tanto queria

Hoje completas nove meses

Nove meses de muitos que virão

Pois a cada dia me conquista

A cada hora roubas meu coração.

Luha Biha 12/01/2012