ROSEANE MASSARIOL

Ouvir e Dizer!

Que hora tens guardado

Para as tuas dores?

Para os teus dissabores,

Para as tuas dúvidas,

Para os teus e-mails,

Para teus amores?

Que hora, minha amiga,

Tens guardado para ti?

Se te encontro sempre ouvindo o outro,

Ali… aqui... por aí!

Ah! Minha irmã!

E este dizer autoritário,

Cheio de carinho e vírgulas,

É para o bem do outro – bem sei!

E a tua vida?

Como organiza?

E o tempo para os teus filhos?

Ah! Tens ajuda divina.

Ah! Minha querida!

Que hora guardas para ti?

Para quem estas flores que carrega nas mãos?

E esse abraço acolhedor?

Que o Mestre Jesus te abençoe.

Que te conceda a paz

Que tua voz dissemina.

Que hora tens guardado para ti?

Para onde vais

Com este cabelo mal penteados,

O Sorriso nos lábios?

Que irás fazer com esta pressa?!.

Ah sei! Irás ouvir e dizer!

Que bom estar com você,

Rosiane Massariol!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 17/03/2019
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6599866
Classificação de conteúdo: seguro