Boa noite amigo A.C.

Boa noite com noite Boa

Para quem gosta de poesia

Entre rimas e versos entoa

E não deixa passar a vida vazia

Dentre os amigos que coleciona

Se destaca o que em risos ressoa

Te encanta e te emociona

Como os versos de Fernando pessoa

Nesta vida te recebo distinto

Um estranho para chamar de amigo

E como que por instinto

Abrindo-te meu coração como abrigo

Então seja bem vindo para que fique

Seja reciproco em todo instante

Seja eterno para que perdure

Seja sincero meu amigo para Que eu o ame

Dedicada à Antonio Carlos

Sandra Araujo
Enviado por Sandra Araujo em 17/03/2019
Código do texto: T6600526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.