Quixote

Quixote que sonha

um mundo sem dor

e sem regalias

para oco existir

De olhos vidrados

vibra tímido brilho

de jeito acanhado

de rompantes, de repente

De rimar e não querer

de ser tanto e não caber

Terreno fértil

esperando semente,

Se abre flor silvestre

no deserto inculto

E é com plenitude,

encravado no absurdo

Que é viver

Surge, enche a noite

de cantar sincero e forte.

Inevitável e concreto,

não pede licença,

existe e é.

desafinada
Enviado por desafinada em 20/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T660152