*****CURITIBA DE UM NOVO TEMPO ******

Um novo tempo

Vive Curitiba

Um tempo de mudança

De revelação de sua herança

De sua ação de esperança

Nessa missão de perseverança

Uma cidade modelada

No destino de sua estrada

Nessa sua história

Tão contada

Nessa geração

Despertada

Curitiba

Que tem tudo

E não falta nada

É o modelo de vida

Que tem o seu selo

De ser tão querida

É nessa sua renovação

Que Curitiba

Vai evoluindo

Como canção

Contudo Curitiba

É uma sociedade

De um novo tempo

De comunidade

Curitiba

Que chama atenção

No seu ideal

De uma nova visão

Curitiba

Que tem o seu meio crucial

De ser a capital

De mudança radical

Nesse meio de viver

De pensar e agir

Com o seu poder

De um novo tempo

Sem envelhecer

Curitiba

É tanta emoção

É poesia

Tem versão

De ser a Curitiba

Do nosso coração

Uma cidade

Que foi desguarnecida

Mais jamais esquecida

Que tem um novo estilo de vida

Na sua mania de ser conhecida

Que dá o povo dignidade

No discurso de oportunidade

Curitiba tem sua maneira de ser

De amar e de viver

Por ser envolvida

E seguida no amanhecer