A MULHER

A MULHER

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A mulher cozinha no fogão em uma panela na cozinha,

Dá ou leva alguns leves acariciados tapinhas;

Faz retribuindo algumas das atrevidas gracinhas;

Do que ela sente quando está com o seu amado sozinha.

Entregando sobre uma bandeja acalantada em postas,

Ficando abertamente a servir a sua amada proposta,

Por baixo ou por cima acirrada a uma grudada crosta;

Como quem convencida como a alguém de companheiro a gosta.

Aguenta o melhor peso dos mais suportáveis volumes pesados,

Travesseiros emparelhados para deitar pelo seu repousado lado,

A alta temperatura a altura que perfura de um preparado assado,

As delícias primícias do que será, ou está sendo bem aproveitado.

A mulher atraente como de costa ou preferencial de frente,

Amontoados de um emaranhado de muitas prezadas correntes;

Satisfeita refeita do espasmos de uma reciprocidade coerente,

Amando aquele que deva ser amado por suas vontades coerentes.

Pelo desejo de um beijo do cortejo a estar como desejado,

Vozes pelos ouvidos pelo derretimento de um meloso melado,

Cortesias de um momento útil como de bem aproveitado,

Corpos lúdicos a secagem por estarem úmidos de tanto molhados.

Faminta por um recinto sucinto ligada a qualquer sinuosa circunstância,

Ouvindo uma música a fazer um irrecusável convite a uma harmoniosa dança,

Dos semblantes supimpas das paqueras das mirabolantes festanças,

Sorte no amor que a cada pretensiosa ao seu objetivo a alcança.

Andando pelos caminhos as tinturas das doses das taças de vinho,

De um terno acompanhante de um Chanel com um véu modelado a linho,

Aves que se acasalam primeiro constroem os seus lares formado a ninhos,

Perfumes cheirosos as espigas floridas das mais queridas do pinho.

Das mais belas de um garfo prateado a precisão de uma espaçosa colher,

Preciosa a busca dos olhares de quem apaixonado a quer...

A desfiles esculturais pelos assoalhos de uma premiação molieré;

Querida por toda vida por ser uma charmosa a uma lindeza de mulher.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 25/03/2019
Código do texto: T6606927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.