Um tanto e outros tantos

Um tanto de mim é amor, um outro tanto é fidelidade
Um tanto de mim é presença, um outro tanto é saudade ou lembrança
Um tanto de mim é prudência, um outro tanto é silêncio
Um tanto de mim é conhecimento, um outro tanto é (in)experiência
São tantas metades de mim que estarão a se completar, indefinidamente
Metade de mim é resultado da caminhada sobre pedregulhos
Outra parte, eu simplesmente durmo
Parte de mim vem dos afetos e outra parte se compõe nas desilusões
Parte de mim é família, outra parte é irmandade desconhecida
Um tanto de mim é raíz, um outro tanto é semente
Tenho um tanto que fala, outro tanto que grita
Se sou flor, sou odor, sou perfume, sou lume
Sou um tanto em construção e outros tantos a construir.


 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 25/03/2019
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6607414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.