Bossa Nova

Dia de sol

nuvens no céu

mar tão azul

areia de prata

ondas na praia

Costa do sul

Um violão num tom

música tão boa

Um som

que encanta qualquer pessoa

Ouvir com o bom do olhar

tudo que há

é ótimo para se sentir

que a vida por mais que transformada

inda é excelente estrada

para seguir

Aves no ar

peixes no mar

que bom estar aqui

Praia da Joana, Çai

aonde a bossa estiver

Maciés, Muriqui...

26-03-2019

14h14min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 26/03/2019
Código do texto: T6608043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.