A outra odisseia de Ulisses

Vi (ainda há tempo)

o momento

das gaivotas em evolução

Olhei ao fundo

o mundo

sendo são

O mar em calma

com alma

oceano de paz

O imenso me vendo pequeno

me deixando sereno

me dizendo mais

Vi saudade que naufraga

no tanto de água

sumindo etérea

O norte se unindo ao sul

o lindo da terra azul

nada de coisa séria

Tudo isso assim, é pleno

em aplausos eu aceno

aos ventos terrais

Beijando todo o tempo

na rosa dos ventos

em momentos nupciais

Aqui esqueço de quimeras

hidras das eras

de Jasão

de qualquer Troia

somente minha história

sem guerra no coração

Aqui não há dor dos ais

é tudo tão mais

razão de viver

Se a vida é um cio

sou eu o meu navio

o avião do céu querer

27-03-2019

13h29min

Para meu amigo, Ulisses Oliveira...

poeta das imagens, dos acordes e dos versos, e por fim, um andarilho colecionador de paisagens.

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 27/03/2019
Código do texto: T6608938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.