A Grande Curitiba

No espaço de seu dia

Curitiba vira poesia

De uma cidade urbana

De sua civilização humana

É a Curitiba em cores

De seus idealizadores

É a vida curitibana

Que o coração emana

Em ver cada vez mais Curitiba

Nesse teu versar que declama

É a Curitiba

De seu momento especial

De sua região central

É a Curitiba na rua

Do sol da estrela e da lua

Que a vida continua

É a Curitiba

Na sua arte

Da qual eu faço parte

É a grande Curitiba

No que tem de melhor

De não ser apenas

Mas uma vida que se encena

Nesse visual da cidade

Que Curitiba é

Cultura e humanidade

Curitiba

Cidade limpa

De gente gentil

De mais uma história

Adentro do meu Brasil

Uma cidade organizada

Miscigenada

Diserta em todos os sentidos

De seu tempo que se desperta

Uma cidade viva

A se modelar

De seu conto

Aqui contada

Com belezas

E valores nessa

Estrada

De seu dia

Celebrar

É a minha Curitiba

Em cores

Nessa composição

Onde o poeta

Tem a sua versão

De uma cidade

Encantada

E merecida

Para o povo

Da grande Curitiba

Uma cidade tocante

E prazerosa

É a nossa cidade

Charmosa

É a cidade

De tudo o que o poema traz

Numa harmonia de paz

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 29/03/2019
Código do texto: T6610205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.