Vania Lopez, Poetisa Pintora

Girassóis ela imprime em si

Arte pré-expressionista inclui

Certamente Van Gogh atrairia

Seus matizes poéticos intui

Vania é forte como Frida

Pincéis, suas armas agita

Em fusão de versos e cores

Há atitude, ousando é audaz

Em Vania Lopez arte se cala

Joga óleos firmes em tela rara

Forma a bela paleta de cores

Reflexo do verso e mil amores

Nada de imediato, quadrado

Tudo circula sendo misturado

Talento, dom genuíno de Minas

Tão Gerais quando ela a tinge!