******SER CURITIBA *******

Curitiba

Com o seu jeito de ser

De falar e de dizer

Uma cidade padronizada

Toda privatizada

Tem muita gente

Em Curitiba

Que vê a cidade

Bem cuidada

Preparada

E respeitada

Não ser Curitiba

É Não Separar

O lixo que não é lixo

Do seu lar

Não ser Curitiba

É não ter coletividade

E nem consciência

Por nossa cidade

Não ser Curitiba

É ser pixadores

Entusiastas

De seus maus

Humores

Onde todo tipo

De vandalismo

Não combina

Com civismo

Muitos não respeitam

A sua lei

Cidade rainha

Com a sua grei

Nesse mundo

De separação

Curitiba

Planta educação

Não ser Curitiba

É viver na corrupção

Tirando toda nossa criação

Quem é de Curitiba

Estende sua mão

Nessa amizade

De ser o povão

Ser Curitiba

É amar

Essa terra esse chão

Do leite quente

Ao pinhão

É a Curitiba

Na sua tradição

De ser presente

No seu clima

Existente

Ser Curitiba

É compartilhar

O que Curitiba

Esta a brilhar

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/03/2019
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T6611084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.