*******CURITIBA CIDADE INOVADORA ******

Curitiba

Uma cidade inovadora

Inteligente e transformadora

Em seus dias presentes

De um povo mais consciente

Por ser uma cidade diferente

De seu meio exigente

Uma cidade completa

Que se manifesta

No seu dia de festa

De sua vida modesta

De sua região

De cada bairro

Que resta

Curitiba

Da praça tiradentes

De cada curitibano residente

Cadê o seu povo nato?

Que vive o seu relato

Que traz na memória

O caminho de sua trajetória

Curitiba

Da rua 24 horas

De sua madrugada

Sem demora

Me orgulho

De ser curitibano

Nesse seu céu soberano

É Curitiba

Em sua façanha

Como uma cidade

Que sempre ganha

Ser vista

No além de suas

Montanhas

Uma cidade

Cheia de novidade

Que muitos têm

Saudade

De sua vida interativa

De ser tão intensiva

A nossa Curitiba

Por ser a cidade

Da luz

Que todo ser reluz

Curitiba

Tem herança

Tem bonança

Curitiba

É massa

Que todo mundo

Retrata

A sua famosa

Praça

Curitiba

Tem temperatura

Que ninguém

Segura

Por ser aconchegante

E cheia de ternura

Que ergue sua bandeira

Por ser uma estrela

Brasileira

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 30/03/2019
Código do texto: T6611095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.