"FELIZ ANO VELHO"!

Quanta coisa feliz neste ano que hora finda!

Quanta coisa gostaria de dizer nestes versinhos.

Um prazer, um sorriso, quanta coisa linda,

que muitos não viram e estava tão pertinho!

Foi um ano repleto de surpresas

boas, muito boas, um ano formidável,

poucos foram os momentos de tristezas!

Notável, sim, foi para mim notável.

Não acreditam? Pelo menos me escutem:

tenham muita fé, não desanimem, lutem!

Ainda há esperança, nem tudo se perdeu...

Temos momentos como este, imitem!

Vá ao computador, escrevam, participem,

descubram o RECANTO e vivam como EU!

FELIZ 2006 PARA TODOS OS MEUS QUERIDOS DO RECANTO DAS LETRAS!

dezinha
Enviado por dezinha em 01/11/2005
Código do texto: T66116