O que eu faço?

O que eu faço por você?
Você que nasceu pobre
Você que ficou pobre
Você que perdeu tudo
Que ficou na solidão
Após tanta destruição?

O que faço por você?
Que perdeu casa
Que perdeu amigos
Que perdeu família
Mas restou a vida
E não tem comida?

O que faço por você, irmão?
Que ficou sem escola
Ficou sem sustento
Está sem remédio
Vivendo nesse tédio
E sujeito a cólera após inundação?

O que eu posso fazer?
O que tu podes fazer?
O que podemos fazer?
O que não podemos
É cruzar os braços
Como muitos estão.

 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 31/03/2019
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6612051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.