Brincar de amar

A máxima felicidade circulando em torno de dois.

Dois em um,um num todo!

Mãos coladas,olhos fixos,desejos iguais!

Pela noite,o desejo.

Pelo dia,a cumplicidade.

Os risos,os gestos,o caminhar,dando passagem a um limite extremo de carícias!

Entrega mútua.

Infantilidade madura;

segurança que ninguém segura!

Discretos para dizer,selvagens para amar.

Há um sentido especial em cada encontro celestial!

Banhar-se no riacho,correr pelos campos.

Enfrentar guerras,combater rebelião.

Nem a desordem,nem os terremotos,podem chacoalhar águas calmas.

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 20/09/2007
Código do texto: T661260