O blues de Menelau

Aldineia

minha aldeia

minha altura

minha alva aventura

Algorítimo ameno

minha antítese

minha alegria

meu agora

Aldineia

meu aforismo

afora

Meu alfabeto

Meu ambiente

Minha avenida

(mesmo que não perto,

minha coisa linda aparente)

Aldineia

algo de se querer bem

aloe vera em verdade crônica

atômica fúria

que ainda se mantém

Aldineia

antes e durante

a amiga

das mais antigas

meu depois além do apenas

a que traz as cenas

que acenam

tempos em brasa

Aldineia

minha apnéia noturna

asa oportuna

sede que não acaba...

vinho, sangue,

suco e água

02-04-2019

09h48min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 02/04/2019
Código do texto: T6613531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.