*****CIDADE MARAVILHOSA ******

Rio de Janeiro

De um povo festeiro

Do Cristo redentor

Da cultura do seu valor

De seu portal revelador

Cidade de gente bacana

Do mar de Copacabana

Cidade do futebol

Do maracanã de seu paiol

De um amanhecer

Do brilho do sol

Com o seu calor

Sem igual

Rio de Janeiro

Cidade maravilhosa

De menção honrosa

Cidade do meu Brasil

Do menino do rio

É essa gente carioca

Que toca a sua canção

Em qualquer clima

De sua estação

É o rio de Ipanema

E baía de Guanabara

De um paraíso

Que não se compara

De seus cenários escolhidos

De seus tempos surgidos

É na enseada de botafogo

Que admira o seu povo

É o Rio em sua versão

Que encanta o mundo

Com o seu sentimento

Profundo

De ser a nossa paixão

De sentir essa emoção

Aonde o Rio

Mostra ao mundo

A realidade brasileira

Com suas comunidades

Sendo herdeiras

Que retrata o Brasil

Quem não te conhece cidade do Rio?

Cheio de medo que revela seus segredos

Que calafrio?

Morar no Rio

Quero apenas ser visitante

De seu brio tão constante

Sem falar do que é ruim

E angustiante

Cidade do mar

De navegantes

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 02/04/2019
Código do texto: T6613894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.