Mulheres Reais
- Movimento Mundial - 

Feita de carne e osso
Soma de sentimento
E qualidade... Tudo igual.

Cheia de defeitos, mistérios,
E fantasia a desvendar;
Num corpo a sonhar
Às vezes diamante
Outras vezes transparência
Às vezes perola burilada.

Raio, tempestade e trovoada.
Não ao disfarce das lágrimas
Sempre de coração despido
Sem medo da dor da decepção.

Avassaladora paixão
Originada pela concepção
Mulher que em frente vai
Guiada pela beleza da emoção.

Real, se quiser conhecê-la
Deixe o sentimento fluir
Falar a própria alma
Para depois adentrar
Neste fabuloso labirinto com os pés no chão.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 03/04/2019
Reeditado em 03/04/2019
Código do texto: T6614641
Classificação de conteúdo: seguro