Homenagem a Mamãe

Mãe

Eleita de Deus para o dom da vida;

Na qual te criaste com tal zelo,

Que de bondade encheste Deus o teu coração;

Que com ternura e dedicação educa e cuida de seus filhos

a ponto de sacrifica-se;

E a vida vai passando e o tempo esgota a vitalidade de seu corpo,

O seu cabelo embranquece, mas no seu coração as esperanças

se regeneram, buscando a Deus a proteção para o seu lar;

Nas longas noites, com suas preces, enquanto o lar repousa,

Suas lágrimas rolam silenciosas pedindo á Deus as bênçãos sobre seus filhos;

São esses momentos de intercessão que se manifesta o livramento Divino,

Mãe, és tudo!!! . És a esperança que se renova em cada segundo...

És como uma bela flor que exala um perfume contagiante na demonstração de afeto e carinho...

És o símbolo da felicidade que se abre no rosto de um filho, em lembrar-se da palavra mãe;

A pureza do sorriso que emana do seu rosto e;

o calor dos seus abraços num afago; não tem como definir...

Enfim és a alegria que o coração exalta e jubila...

A tua voz e os seus conselhos é como o óleo que unge a alma fadigada e consola o coração aflito dum filho...

OBRIGADO POR TUDO MAMÃE !

SOMENTE DEUS PODERÁ RECOMPENSAR-TE.

Reinaldo Silveira
Enviado por Reinaldo Silveira em 21/09/2007
Código do texto: T661511
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.