VINÍCIUS DE MORAIS

Poetinha

Ele era assim,

vagabundo de botequim

vulgar como uísque brasileiro

Mas de todos foi o melhor

Das artes, das cores,

da beleza, dos amores,

dos amigos: a gratidão.

Falava o que o peito sentia,

imoral é a sua pureza poetinha

Dos Xangôs

Da Mãe Menininha

Das negas dos seus versos Santos

Numa noite de encanto...de louvor,  o poeta se esqueceu de acordar...

Dormindo teve um sonho

De vagabundo de bar

Se fez Poeta dos anjos.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 05/04/2019
Código do texto: T6615903
Classificação de conteúdo: seguro