TÊM AMIGOS QUE É NOSSO TESOURO

TEM AMIGOS QUE SÃO NOSSO TESOURO

E a ti, faço mais uma poesia...

Recito teus versos de um jeito encantador.

Amo teus vídeos; e você traz a alegria

Em teu canal do Youtube: "Gaivota eu sou."

De fato, tu tens asas, mas não és gaivota...

Tuas asas alvas são lindas asas de anjo.

Gina, tu és simplesmente bela e maravilhosa.

Minha linda amiga, eu te adoro tanto!

Nossa amizade é mais valiosa que ouro;

E vale mais que esmeraldas e rubis...

Não há dinheiro que a pague, na Terra.

Pois têm amigos que são nosso tesouro.

E você é um deles. por isso fiz para ti

Esta poesia, presente de seu amigo poeta.

(POETA IMAGINÁRIO)

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 05/04/2019
Código do texto: T6616301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.